Я ОТКРЫЛА СВОЮ ФОТОСТУДИЮ "PRO CONTENT"

Дело было ещё летом, в июле открыла свои двери студия для клиентов. С чего же всё началось...

Как и многие фотографы я бы хотела иметь свою фотостудию, где можно творить и вытворять фотоконтент. Всегда мне казалась эта идея нереальной, потому что я понимаю, как это дорого. Если бы это было так просто, то у каждого фотографа была бы своя студия, но почему то же это не так. Помимо понимания финансовой стороны, как говориться у страха глаза велики, конечно же было страшно начать, всякие мысли о том что, а если не получиться, а если то да сё.

Вот, а что же меня сподвигло к своей студии? Конечно же поддержка семьи, но и не только. Случилась со мной история в этом году: меня пригласили на собеседование в интернет-магазин одежды на должность фотографа. Взяли на испытательный срок. Ихние условия были такими, что нужно фотографировать на СВОЙ фотоаппарат, но в их импровизированной студии, а оплата за час работы как у офисного сотрудника + обработка фото на своей технике и сроки отдачи на вчера. Так же обещание купить в дальнейшем свой фотоаппарат, что ещё снизит оплату, так как полностью их оборудование (М-мотивация).

Поработав две недели в таком режиме, понимая что я совершенно не в плюсе и как обесценивается твой труд, так как девочки, которые отпаривают одежду готовя к съёмке получают на уровне фотографа, который сначала снимает на свою технику сношая её, потом сидит за свои ноутом обрабатывает получает меньше, чем если бы снимал обычную туже семейную съёмку, а объём работы в разы выше. Вообщем с чувством несправедливости я решила не заканчивать испытательный срок и уйти с этой фирмы (кстати насколько мне известно, то так и не приобрели фотоаппарат действующему фотографу).

А в этот момент появилась чёткая мысль о своей студии и продвижения самой себя. С размышлениями о студии пришли и мысли об сдачи в аренду студии и вот такого направления собственно студии, какой она сейчас есть.